html控件

【第114期华大论坛】Steven Low(IEEE Fellow):电力互联网的最优算法和快速动态响应的研究

发布人:来源: 发布时间:2016年10月06日 11:07点击数量:

第114期“华大论坛”由研究生院主办、计算机学院承办,现将有关事项通知如下:

主题:电力互联网的最优算法和快速动态响应的研究

主讲人:Steven Low(IEEE Fellow)

讲座时间:10月13日星期四下午3:30—4:30

讲座地点:研究生院401学术报告厅

热烈欢迎大家届时前往。

主讲人简介:

Steven H. Low教授是美国加州理工学院计算与数学科学系以及电气工程系教授,IEEE Fellow,IEEE最佳论文奖得主,担任IEEE Transactions on Control of Network Systems,IEEE Journal on Selected Areas in Communications等国际权威杂志高级编辑。IEEE Transactions on Network Science & Engineering督导委员会成员。此外,他还是IEEE/ACM Transactions on Networking,IEEE Transactions on Automatic Control等杂志的编辑。他是FAST TCP高速通信网络(即每秒超过1TB的速率)的创立者。

研究生院 计算机学院

2016年9月28日

上一条:【关于举办第115期“华大论坛”的通知】瞿林东教授:历史知识、史学修养与国民素质 下一条:【第169期“博雅大讲堂”】祝智庭:智慧教育新发展

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title