html控件

【第190期“博雅大讲堂”】賈西平:调查报道的策划、威力及趣闻

发布人:来源: 发布时间:2018年05月02日 16:10点击数量:

 间:2018年56日(周日)晚7:30

地  点:科学会堂一楼报告厅

主  题:《调查报道的策划、威力及趣闻》

主讲人:賈西平

主办单位:教务处

承办单位:新闻传播学院

 

主讲人简介

賈西平,男,1957年出生,陝西西安市人,1978至1982年在武漢測繪學院无线电技术专业学习,此后至2008年在《人民日報》社工作,专业职称高級編輯(教授级),从记者做起,历任版面主編,科技組副組長、組長,科教文部副主任,2005年起擔任人民日报社教科文部主任(正局级)。2008年獲中央委派任香港《大公報》總編輯,2016年起兼任香港大公文匯傳媒集團副總編輯直到2017年8月退休,在港工作近10年,其间组织策划了香港两任特首选举、兩届立法会选举、兩次政制改革以及反港独、反"占中"等大型新闻报道战役,成功地组织策划了大公报回归20年来首次系统性改版,赢得了香港各界的广泛认可。

 

下一条:【第189期“博雅大讲堂”】黄长著:当代世界的语言格局与文化传承:问题与出路

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title