html控件

【第185期“博雅大讲堂”】李新功:大数据时代地理信息的数据处理方法探索

发布人:来源: 发布时间:2018年04月02日 10:02点击数量:

讲 人:李新功

主讲题目:《GIS in the Era of Big Geospatial Data》

                   《大数据时代地理信息的数据处理方法探索》

讲座时间:2018年4月3日16:00--18:00

讲座地点:华中师范大学10号楼南楼406室

主办单位:教务处

主讲人简介:

李新功,博士,美国堪萨斯大学地理与大气系教授,本科和硕士均毕业于南京大学,博士毕业于美国南卡罗莱纳州大学,主要研究方向为地理信息科学及其在水文水资源中的应用,发表SCI论文50余篇。李新功教授是中国科学院“百人计划”入选者(2010)、美国地理协会会员、美国地球物理学会会员、美国地理信息科学高校联合会教育委员会委员、美国国家自然基金委水土保持及气侯项目评审成员、美国国防部环境战略研究及发展计划项目评审成员。李新功教授主持或联合主持由美国国家自然基金委、美国地质调查局、美国航天局、美国能源局、美国农业局及美国环境保护局等资助的多项国家级项目。



上一条:【第186期“博雅大讲堂”】丁建定:社会保障制度的三个体系:一个分析框架的提出及其意... 下一条:【第184期“博雅大讲堂”】殷梅:如何让你的肢体会讲故事

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title