html控件

关于继续举办华中师范大学2017年暑期英语夏令营的通知

发布人:来源: 发布时间:2017年04月17日 09:36点击数量:

为贯彻落实我校“一体两翼”的办学方针,提升学生的国际化视野,提高学生的英语听、说、读、写综合运用能力、跨文化交流能力和综合竞争力,同时将我校选拔优秀学生公派出国留学攻读硕士、博士学位的举措落到实处,尽快在短时间内提高欲出国留学学生所需的英语水平,教务处和公共外语系拟继续联合主办暑期英语夏令营,现将具体事宜通知如下:

一、培训对象范围:

学校的基地班、“博雅计划”班、“未来教育家培养计划”班、全英文专业、化学英才班、交叉试验班中2014级大学英语六级考试合格(即425分以上)和2015级大学英语四级考试500分以上的学生。

二、课程类型:

1. 雅思英语班;

2. 托福英语班;

3. 英语听力口语班。

三、授课教师:

雅思英语班和托福英语班由公共外语系选派教学经验丰富、教学效果好的教师授课。

英语口语听力班由公共外语系聘请教学经验丰富的外籍教师和公共外语系的骨干教师共同授课。

四、开营时间:

2017年6月19日至2016年7月5日,周一至周六上课,周日休息。

五、授课形式及人数:

实行小班教学,每班人数限定30人。如报名人数过多,将进行适当选拔。

六、报名方式:

培训范围内符合报名条件的学生本着自愿的原则,每人只能报一个英语培训系列。实行网上报名,登录地址:http://202.114.33.99/xly;申请人完成网上报名,打印纸质申请表(样表见附件1),粘贴照片,加盖院系公章,报名申请表纸质版于5月11日前交至各学院教学秘书。各学院教学秘书于5月12日收齐后,集中报送至教务处206室,过时不再接受报名。

七、相关要求及说明:

为严格暑期英语夏令营管理,每名营员定于2017年5月17日上午8:30—11:40,下午2:30—5:00到学生事务大厅窗口预交报名费300元,过时不候。完成全程雅思/托福英语培训、英语口语听力培训,经考核合格者将退还报名费(退费时间另行通知)。

特别提醒:2017年暑期英语夏令营时间在6月19—7月5日,如果同学们有其他安排与此活动冲突,请慎重报名。英语夏令营授课安排很紧,每天上下午排课,授课内容难度很大,一旦报名需严格跟班学习,参加考核,且考核合格方退还报名费。报名交费后不接受请假退出。

 

附件2 华中师范大学2017年暑期英语夏令营报名统计表.docx 

附件1 华中师范大学2017年暑期英语夏令营申请表.docx 

教  务  处

外国语学院公共外语系

2017年4月24日

上一条:关于2016--2017学年第二学期尔雅通识课“魅力科学”首次面授课通知 下一条:关于公布2016-2017学年第一学期测评抽奖名单的通知

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title