html控件

2017—2018学年第一学期开学改选的通知

发布人:来源: 发布时间:2017年08月31日 09:26点击数量:

各位同学:

2017—2018学年第一学期开学改选时间定于2017年9月1日—9月8日。各年级同学必须遵守《华中师范大学全日制普通本科生选课管理规定》进行选课。

本次选课遵循先来先占原则,大学体育不参加改选,其余课程可以进行增加、删除操作。未选上大学体育课的同学请于2017年9月5日(周二)下午4点,在佑铭体育馆主馆公体办公室进行体育课补选。

请同学们选课前务必向授课老师了解清楚课程内容,如有问题,请在规定时间内进行课程调整,没有问题的同学无需选课,下半学期的课程也必须在规定的时间内进行调整,本次改选截止后不再进行任何课程调整。

请同学们在改选结束后,查看自己最终课表,严格按照课表上课,未选课不得上课。本次选课记录将作为学分收费的依据,根据学校财务部门的要求按时上交学费。

对专业课,教务处有权根据学院要求对部分课程选课情况酌情进行局部微调。改选期间,新增课程的信息会及时公布在教务处的网站上,请同学们密切关注教务处主页通知。

改选期间,专业课有问题找学院教学秘书解决,辅修课有问题找辅修专业所在学院教学秘书解决,公共课有问题,请按照以下方式进行咨询:

日期

地点

联系电话

具体咨询时间

9月1日—9月8日(周六周日休息)

大学生事务大厅教务处窗口

67865223

上午8:30—11:30,下午14:30—17:30

也可以登入教务处官方微信平台——华大教务,反馈问题和意见。二维码如下:

                                                                                               教务处

                                                                                                2017年8月31日

上一条:华中师大外院2016级校内辅修英语专业课程表 下一条:关于公布华中师范大学2017年第三届“互联网+”大学生创新创业大赛结果的通知

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title