html控件

关于2017—2018学年第一学期《大学体育3(保健班)》课程申请的通知

发布人:来源: 发布时间:2017年09月13日 17:15点击数量:

各位同学:

根据《华中师范大学体育课程俱乐部制改革实施方案》中关于“对部分身体异常、特型和病、残及个别高领等特殊群体的学生,开设以指导康复、保健为主的体育课程”的要求,经商议,现将本学期大学体育(保健班)的申请办法说明如下:

(一)开设课程:《大学体育3(保健班)》 课程编号:33003101   上课时间:星期三 16点—17点40

(二)开设对象:身体残疾或因身体疾病造成的长期无法进行大学体育教学的本科生(具体由校医院认定)。

(三)申请时间:2017年9月14日至9月20日。审核通过后在教务处网站公布上课学生名单。

(四)申请方式:学生网上申请,相关单位负责人网上审批。

(五)申请流程:见附件《大学体育保健班申请流程操作说明》

注意事项:

    因大学体育(保健班)教学班容量有限,我们将按照“高年级优先”的原则确认保健班人数。

                                                                                                教务处

                                                                                              2017年9月13日

上一条:关于做好2017年下半年全国大学英语四六级考试报名工作的通知 下一条:关于教务管理系统试运行新版信息门户登录的通知

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title