html控件

关于我校2016级普通本科生报名参加“七校联合办学”辅修预录取名单的公示

发布人:谢燕来源: 发布时间:2017年12月05日 11:56点击数量:

关于我校2016级普通本科生报名参加“七校联合办学”

辅修预录取名单的公示 

各学院:

根据《关于我校2016级普通本科生报名修读“七校联合办学“开设辅修、双学位的通知》要求,经过学生网上报名、教务处排除课程不及格者,并按照成绩合格学生第一学年学分绩(含第三学期)的排名遴选,现将预录取名单予以公示,见附件1。

未被限招专业录取的同学,可于12月7-8日到学生事务大厅8号窗口改报自愿。改报专业及名额见附件2(2017-2018七校辅修专业我校录取状态)。

已预录取的学生不能改报。 

附件:1.我校2016级学生报名辅修七校预录名单(公示)

2.2017-2018七校辅修专业我校录取状态

3. 未被限招专业录取名单

 

 

                                教务处

二〇一七年十二月五日

上一条:关于跨学科专业门类转专业笔试事宜(高等数学参考书目)的补充通知 下一条:2017年跨学科专业门类转专业资格审核合格学生名单

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title