html控件

省教育厅关于公布2017年度湖北省大学生优秀科研成果获奖名单的通知

发布人:来源: 发布时间:2017年12月27日 18:02点击数量:

各普通高等学校:

根据《省教育厅办公室关于做好2017年度湖北省大学生优秀科研成果申报工作的通知》(鄂教高办函〔2017〕2号),经高校申报、专家评审,省教育厅决定,授予武汉大学冯琰琰同学完成的科研论文《XBRL、政治关联和债务资本成本》等31项成果为2017年度湖北省大学生优秀科研成果一等奖,授予华中科技大学麻若蒙同学完成的科研论文《湖北省公立医院医护人员薪酬制度调查分析》等63项成果为二等奖,授予华中师范大学刘晓霞、李悦等同学完成的科研论文《中美大学生创业文化氛围之比较》等127项成果为三等奖,现将获奖名单予以公布(见附件)。

实施大学生优秀科研成果奖励是深化教育教学改革,培养大学生创新创业能力的重要措施。希望获得奖励的同学再接再厉,勇于探索,善于创新,力争取得更多更好的科研成果。各高校要高度重视大学生创新精神、创造能力和实践技能的培养,建立健全相关制度与政策,积极鼓励和支持大学生开展科研创新活动。



湖北省教育厅

2017年12月20日


 

上一条:关于2017-2018学年第二学期选课的通知 下一条:2017年跨学院转专业拟录取学生名单(第一批)公示

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title