html控件

2017—2018学年第二学期选课改选通知

发布人:来源: 发布时间:2018年01月09日 17:07点击数量:

各位同学:

改选时间定于2018年1月10日9:00—1月12日24:00,遵循先来先占原则。《改选手册》见附件。

同学们可以从华中师范大学主页——登录一站式服务平台——选择“教务管理系统”进入选课系统,或者登录教务处主页——点击学在华大——进入选课系统,查询筛选后的课程,参照《改选手册》合理选课。

大学英语(重修)和大学体育课程没选上的同学可以在下学期开学第一周参加补选,通识核心课只面向2015级学生,教师教育类课程只面向2014和2015级师范生,《马克思主义基本原理》增开36、37课堂,只面向2015级学生。没有参加评教的同学只能参加第二天和第三天的改选。

请同学们注意自己的信息门户账号和密码的安全,凡是因为信息门户被盗所选的课程丢失的责任自负。

改选正式开始后,专业课有问题到学院去解决,辅修课有问题到辅修学院去解决,公共课有问题请按照以下方式进行咨询:

 

时间

地点

联系电话

具体咨询时间

2018年1月10日9:00—1月12日24:00

大学生事务大厅教务处选课窗口

67865223

上午8:30—11:30

下午14:00—17:00

选课期间有问题,可以到大学生事务大厅教务处选课窗口咨询。也可以登入教务处官方微信平台——华大教务,反馈问题和意见。二维码如下:

改选结束后,教务处不会处理选课问题,请同学们按照时间进行改选,并在结束后查看课表,严格按照课表上课。 

 

                                                                        教务处

                                                                      2018年1月9日

上一条:第11届大学生计算机设计大赛的通知 下一条:2017年学院内转专业学生名单公示(第一批)

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2018 华中师范大学本科生院

您是第 位访问者

Title