html控件

关于校内辅修2016级第二阶段(双学位证)和2017级第一阶段(辅修证)缴费的通知

发布人:谢燕来源: 发布时间:2018年05月04日 16:42点击数量:

 

 

校内各学院:

根据工作安排,现将校内辅修2016级第二阶段(双学位证)和2017级第一阶段(辅修证)缴费名单予以公布,请名单中的学生按期缴费,逾期视为放弃辅修报名。

缴费时间:2018年5月9-16日;

缴费金额:2016级第二阶段(双学位证)1400元; 2017级第一阶段(辅修证)2800元;

缴费方式:登录华中师范大学网上自主缴费平台缴费http://218.199.196.90/

辅修教育学和教育技术学的师范专业学生(2016级第二阶段)不用缴费。

 

 

                                     华中师范大学教务处

                                     二〇一八年五月四日

 

上一条:关于公布华中师范大学2018年大学生创新创业训练计划项目立项的通知 下一条:关于召开本科生新选课模式培训的通知

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title