html控件

2019年转专业拟录取学生名单(第二批)公示

发布人:来源: 发布时间:2020年01月10日 11:33点击数量:

根据转专业考核结果以及免费师范生生源地意见,现公示第二批转专业拟录取名单(详见附件《2019年转专业拟录取名单2(公费师范生转入转出)》),并将相关事宜说明如下:

1.选课。批准转入其他专业的学生(涉及湖北、山西、云南、宁夏、内蒙古、青海、浙江、陕西、河南、甘肃、西藏等省份),请按照新专业的课程安排选修课程。若已按原专业选课,请下学期开学后关注本科生院网运行办课程改选工作通知。

2.学籍异动的办理。请拟录取的学生于下学期开学后到学生事务大厅学工3号窗口(老图书馆三楼)办理学籍异动手续,具体事宜请到学工部3号窗口咨询。

3.其他。吉林、江苏、天津等教育主管部门本年度无公费师范生需求计划。安徽、福建、广东、广西、贵州、海南、河北、湖南、江西、辽宁、黑龙江、山东、四川、重庆、新疆等教育主管部门尚未回复。待收到上述部门回复意见后,再公布第三批拟录取学生名单(下学期初)。

省(市、区)教育主管部门回函确认同意后,转专业信息录入教务管理系统,专业不能再做更改,特此公示。如有异议,请与相关省份教育主管部门联系咨询。

                                                              本科生院

                                                         2020年1月10日

上一条:2020年春季学期本科生延期开学返校及教学工作的安排 下一条:关于2019—2020学年第二学期第二次补选延期的通知

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2018 华中师范大学本科生院

您是第 位访问者

Title