html控件

2021年本科学生转专业拟录取正式名单(第一批)公示

发布人:来源: 发布时间:2021年12月21日 17:08点击数量:


各本科培养单位:

根据《关于2021年学生转专业相关工作的通知》安排,现将各专业拟录取学生正式名单(第一批不含公费师范生转入、转出和互转)予以公示,并将相关事宜说明如下:


一、信息核对


各单位通知相关学生核对学号及个人相关专业信息。


二、关于公费师范生转专业的说明


由于公费师范生的专业异动需要征求学生生源省(市、区)教育主管部门的明确意见,因此,涉及公费师范的转专业(转入、转出和互转)拟录取名单,需待我校本科招生办公室与相关省(市、区)教育主管部门沟通获得确切消息后,再予以集中公示确认(预计在下学期初)。省(市、区)教育主管部门回函确认后,专业不能再做更改。


三、其它相关说明


1.学籍异动办理。被批准转入其他专业的学生,请于2022年春季学期开学时到学生事务大厅3号窗口(老图书馆三楼)办理学籍异动手续,学籍异动信息已录入教务系统,将于2022年春季学期生效。


2.期末考试与选课。第一批被批准转入其他专业的学生,仍然参加原来所在学院专业的本学期期末考试,2022年春季学期的选课请按照新专业的课程安排选修新专业的课程。涉及公费师范的转专业(转入、转出和互转)学生按照原专业的课程选课,待正式录取名单确认并公示后2022年春季学期开学改选课期间进行调整,如有困难,可以联系转入学院的教学秘书老师来处理。


特此公示。







本科生院


2021年12月20日


上一条:关于我校全日制本科生选修下学期课程的通知(2021-2022学年第2学期) 下一条:关于对我校2021级部分新生开展计算机基础水平考试补测的通知

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2018 华中师范大学本科生院

您是第 位访问者

Title