html控件

(华师行字〔2017〕86号)关于印发《华中师范大学进一步深化创新创业教育综合改革实施方案》的通知

发布人:来源: 发布时间:2017年06月29日 11:05点击数量:

 

校内各单位:

深化高等学校创新创业教育改革,是国家实施创新驱动发展战略、促进经济提质增效升级的迫切需要,是推进高等教育综合改革、提高人才培养质量、促进高校毕业生更高质量创业就业的重要举措。

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号)精神,不断完善我校大学生创新创业教育体制机制,全面提高信息化时代创新创业人才培养质量,进一步推进学校创新创业教育综合改革相关工作,结合我校教育教学改革实际,学校制定了本方案,现予以印发,请各单位遵照执行。

                华中师范大学

                2017627

上一条:关于深入开展混合式、翻转式课堂教学的实施意见 下一条:关于举办华中师范大学2017年“互联网+”大学生创新创业大赛校赛决赛的通知

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title