html控件

关于做好推荐2014级非师范生入选拔尖创新人才培养计划(华博计划)工作的通知

发布人:来源: 发布时间:2017年09月08日 09:49点击数量:

 

 
 

校内有关学院:  

 

为推动学校本--博贯通连读培养,2015年学校出台了《关于实施研究生拔尖创新人才培养计划的意见(试行)》(华师行字[2015]195号)(附件1),决定实施华中师范大学拔尖创新人才培养计划(又称“华博计划”),现将2017年选拔工作安排与要求通知如下:

 

一、时间安排

 

1.有关学院应于2017914 日以前完成学生报名工作。2017915日下午5点以前将学生报名情况汇总表送交教务处学务管理办公室胡老师(行政楼202,办公电话67866966,67865223)。    

 

2.2017918日前,学院完成对学生的考核,教务处对送审人选进行讨论,报主管校领导批准后,在全校范围内进行公示。考核选拔审定工作在9月底以前完成。

 

二、选拔条件

 

遴选对象为校内非师范专业本科生,“基地班”、交叉试验班、英才班、入选“博雅计划”的学生及所有专业的优秀学生均可参与报名,学校遴选指标约为50人左右。具体选拔条件和办法按照我校推荐免试研究生条件和办法执行。

 

根据学校“华博计划”文件,学校将对入选“华博计划”的学生在奖助学金、配备高水平导师、公派出国学习等方面给予优惠措施。

 

 

学生在报“华博计划”时,事先与导师沟通。

 

特此通知。

 

                                                 华中师范大学教务处、研究生院  

 

                                  二〇一七年九月七日

 

 

 

上一条:关于组织开展2017年湖北名师工作室评选的通知 下一条:关于做好推荐二O一八届应届优秀普通本科毕业生免试攻读硕士研究生工作的通知

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title