html控件

关于学习《普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)》文件 开展华中师范大学本科专业(师范类)自评的通知

发布人:来源: 发布时间:2018年01月04日 10:22点击数量:

关于学习《普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)》文件

开展华中师范大学本科专业(师范类)自评的通知

各学院:

    为深入贯彻《教育部关于印发《普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)》的通知》(教师〔2017〕13号)文件精神,现决定开展华中师范大学本科专业(师范类)自评工作,具体工作要求如下:

    1.各参评专业认真学习《教育部关于印发《普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)》的通知》(教师〔2017〕13号)文件精神,明确专业认证标准。

    2.各参评专业对标《普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)》文件中的标准,尤其参照第三级标准的各项指标要求,认真开展专业自评,找出差距,形成自评报告,并于2017-2018学年度第二学期开学初提交教务处。

    3.各参评专业在自评结果的基础上,分析问题,找出原因,想出办法,制定改进方案,力争在教育部正式启动专业认证前,解决问题,做好专业认证准备工作。

   

 

教务处

201814

 

上一条:关于征集2017年大学生创新创业训练计划建设经验及典型案例的通知 下一条:2017年学院内转专业学生名单公示(第一批)

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title