html控件

关于做好2018年国家级基础教育教学成果奖申报工作的通知

发布人:来源: 发布时间:2018年03月02日 16:21点击数量:

 

校内各单位:

第八届国家级教学成果奖评选工作目前已经启动,根据《教育部关于开展2018年国家级教学成果奖评审工作的通知》(教师函〔2018〕3号)精神,国家级教学成果奖包括基础教育、职业教育和高等教育三个大类;我校主要参与高等教育教学成果奖的申报,同时参与基础教育教学成果奖的申报。

根据湖北省教育厅《省教育厅关于做好2018年国家级教学成果奖(基础教育、职业教育)申报工作的通知》(鄂教师函〔2018〕1号)要求,我校可向湖北省教育厅推荐申报3项涉及基础教育的教学成果,校内各部门可根据《省教育厅关于做好2018年国家级教学成果奖(基础教育、职业教育)申报工作的通知》(鄂教师函〔2018〕1号)精神,组织申报材料。学校教学成果奖评选工作委员会将择优向省教育厅推荐3项优秀基础教育教学成果。

请校内各单位于3月12日下午5时前向教务处提供《2018年基础教育国家级教学成果奖申报表》,纸质材料一式七份,同时提供申报表电子版。具体推荐申报的基础教育教学成果将通过学校教学成果奖评选工作委员会评选,学校审核公示后确定3项推荐成果。

联系人:郑伦楚 联系电话:8062

材料报送地点:行政楼205办公室

邮箱:jwcz@mail.ccnu.edu.cn

上一条:关于取消本学期“湖北教师教育网络联盟”课程的通知 下一条:2017年转专业拟录取学生名单(第五批)公示

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title