html控件

关于2017—2018学年度第二学期学期初本科教学检查与评估工作安排的通知

发布人:姚珂来源: 发布时间:2018年04月02日 10:57点击数量:

各学院:

学期初教学检查与评估工作是我校加强本科教学运行管理的重要环节,对规范本科教学秩序,提高教学质量具有重要意义。本次学期初教学检查与评估将于2018年4月2日—4月12日分两阶段进行,其中4月2日—4月4日为各学院自查阶段;4月10日—4月12日为学校检查组到各学院检查与评估阶段。有关安排如下,请各学院按要求做好检查准备工作。

一、学院自查阶段

1.根据教务处提供的20172学期课程成绩分析表,核对相关数据,并组织教师自查(成绩分析表将分别发至各学院),重点核查总评成绩优秀率70%(含70%)以上的课程。

2.检查20181学期学院开设课程教学大纲、教学进度计划表及成绩评定方式是否完备。

3.学院在教师自查的基础上组织教学委员会成员或相关专家复查,填写《20172学期课程考核质量复查表》(表二),撰写学院复查报告。

4.填写20181学期人才培养方案执行情况统计表(表一)。

上述材料(学院复查报告、表一、表二)请于4月13日前交至教学运行管理办公室(盖章纸质版及电子版各一份)。

二、学校检查阶段

教务处与质量监测与评估中心将组织教学巡视员和教学督导员组成联合检查组到各学院开展检查工作:

1.检查各学院本学期人才培养方案执行情况

2.听取学院关于20172学期课程考核质量复查情况的说明,并抽查总评成绩优秀率70%(含70%)以上课程全套教学档案及支撑材料。

3.抽查20181学期学院开设课程的教学大纲、教学进度计划表及成绩评定方式等材料是否完备。

请各学院按照时间安排及时做好教师自查和学院复查工作。

学校检查组到学院具体日程及人员安排另行通知。

                                                                             

                                                                                教务处  质量监测与评估中心

                                                                                     2018年4月2日



上一条:关于组织申报2018年度华中师范大学“大学生创新创业训练计划项目”的通知 下一条:关于我校2017年教学型教授拟聘人选的公示

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title