html控件

关于做好2018上半年教学研究项目结项验收工作的通知

发布人:来源: 发布时间:2018年05月07日 10:55点击数量:

校内各单位:

学校定于20186212013年以来尚未结项的省级和校级教学研究项目进行集中结项验收,现将有关事项通知如下:

一、结项范围

20132016年尚未结项的省级和校级教学研究项目须申请参加本次结项验收(2017年立项的省级和校级教学研究项目,若符合结项验收条件也可以申请参加本次结项)。请各单位对照《20132016年教学研究项目汇总表》(见附件),检查本单位教研项目的研究完成情况,及时通知并组织相关项目组按要求参加结项。

二、结项材料

材料一:《华中师范大学教学研究项目结项报告书》一式七份(报告书格式见附件;须签署学院教学委员会意见并加盖单位公章)。

材料二:反映研究成果的总结报告及附件支撑材料一式七份(双面复印并装订成册)。项目成果中原则上要求至少有2篇(省级项目3篇)在公开刊物上发表的论文;若系教学内容和教学方法改革的项目,须提供教学试验成果证明材料。

材料三:《华中师范大学教学研究项目结项报告书》和项目研究成果总结报告的电子文件。

材料四:相关成果原件。

请项目组将材料一、材料二交各院(系)教学秘书处集中送教务处;电子文件由教学秘书集中后发送至jwcz@mail.ccnu.edu.cn邮箱;将材料四于结项答辩当天呈给专家查看后,自行带回。

三、结项材料提交时间

请各单位将材料一、材料二和材料三收齐,于615前报送至教务处205室。过期不予受理,请各单位务必及时通知项目负责人。

四、答辩程序

1.项目负责人汇报项目研究成果(不超过8分钟)。内容包括项目研究所针对的教学问题,解决教学问题的方法,研究方法,研究成果及其理论与实践价值,创新及特色,需进一步研究的问题,以及其它须说明的事项等。

2.回答专家组提问(5分钟)。专家组在听取汇报、查看相关材料的基础上向项目组提问,进一步了解、交流相关研究情况。

3.专家组集体交换意见,投票表决(优秀、合格、延期),并形成结项验收结论。

五、其他说明

本次结项工作时间为半天,各项目组参加答辩的具体时间、地点请各项目负责人询问教学秘书,恕不另行通知。请各项目组负责人带上相关成果原件务必提前30分钟到达指定地点参加答辩。项目负责人汇报时,项目组成员应列席会议。

验收结果将在教务处网上公示。公示期满,报学校审批并发文公布。学校对优秀成果(30%以内,可以空缺)给予一定的奖励。

教学研究项目的结项验收工作是教学研究与改革工作的重要环节,请各学院高度重视,认真宣传,做好相关工作。各项目组要认真总结,提炼研究成果,按要求参加结项。

未尽事宜请拨打8062与郑伦楚联系,同时,为便于沟通传递信息,请项目负责人加入“教学研究交流群”,QQ群号249342889

附件:1.20132016年教学研究未结项项目汇总表

        2.华中师范大学教学研究项目结项报告书

     教务处

    二○一年五月七日


上一条:关于转发《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作 协同育人项目申报指南(20... 下一条:关于做好2018年教学研究项目立项工作的通知

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title