html控件

关于开展华中师范大学师范类专业认证自评工作的通知

发布人:来源: 发布时间:2018年05月16日 09:38点击数量:

各学院:

    华中师范大学师范类专业认证工作已正式启动,根据学校工作安排,经研究决定开展华中师范大学师范类专业认证自评工作。现将相关事宜通知如下:

一、自评时间

    2018514日—2018713

二、自评内容

    对照《普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)》文件精神要求,对标第三级认证标准的内容及要求开展自评。

三、工作要求

    各参评专业应结合专业实际情况,制定专业自评工作计划,绘制好时间安排进度表,在规定时间内提交以下四类材料。

    1.各参评专业在《华中师范大学2015级本科人才培养方案》的基础上,对照教育部公布的第三级认证标准,对本专业人才培养方案的培养目标、毕业要求等进行修订(课程体系、学分分布、学时分布等暂不变动),编制《专业毕业要求对培养目标的支撑矩阵》(附件1)和《课程体系对专业毕业要求的支撑矩阵》(附件2)。

    2.各参评专业按照教育部的第三级认证标准,编制专业自评报告(附件3)。

    3.各参评专业按照教育部的第三级认证标准,收集整理相应的支撑材料原件。

    4.各参评专业填写《华中师范大学师范类专业认证自评表》(附件4)。

四、材料提交

    各参评专业在620日之前,将《专业毕业要求对培养目标的支撑矩阵》、《课程体系对专业毕业要求的支撑矩阵》、专业自评报告、支撑材料原件、《华中师范大学师范类专业认证自评表》等纸质版材料加盖学院公章后,交至教务处206办公室。

 

教务处

201858

上一条:关于2018年华中师范大学大学生创新创业训练计划项目经费报销的通知 下一条:关于公布华中师范大学2018年大学生创新创业训练计划项目立项的通知

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title