html控件

关于2018年通识核心课程立项建设经费发放的通知(第一笔)

发布人:来源: 发布时间:2018年10月10日 15:06点击数量:

各相关学院: 

    根据华师行字(2015)132号文件《华中师范大学本科通识教育核心课程建设实施方案》相关规定,由学院组织推荐、申报,学校教务处组织专家评审,最终确定《五彩缤纷的现代多媒体生活14门课程为2018年立项建设通识核心课程(具体名单附后)。

    立项建设的每门课程资助经费10万元,分两批资助,每批5万元,实行专款专用,由学校财务处一次性划拨至各院,由学院灵活统筹管理,并督促各课程团队按要求完成建设任务,经费项目号:21301010001。在经费的使用过程中,各学院要严格把关,不得挪作他用或出现与课程建设无关的开支,教务处将对此专项经费的使用进行跟踪监督,并在规定的建设期结束后,对课程进行验收检查,对验收检查不合格的课程,教务处保留收回经费的权利。

具体支出范围及支出比例如下:

1.课酬及劳务费(指校外专家、学生助理劳务费)不超过40%

2.课程资源制作不低于50%(包括课程视频录制、图书及电子资料购买等);

3.会议费、差旅费及其他不超过10% (差旅费报销参照学校科研经费中的差旅报销管理办法)(华师行字〔201842号)。

特此通知!

                                           教务处

                                                           20181010

2018年本科通识教育核心课程经费发放表(第一笔).xlsx

上一条:关于举办“大思政教书育人论坛”的通知 下一条:关于我校2018级本科生10月12日下午课程的调课通知

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2018 华中师范大学本科生院

您是第 位访问者

Title