html控件

关于组织国家教材建设重点研究基地申报的通知

发布人:来源: 发布时间:2018年10月15日 16:13点击数量:


各相关学院:

根据《教育部办公厅关于组织申报国家教材建设重点研究基地的通知》教材厅函〔20188号文件要求,教务处将在校内组织开展国家教材建设重点研究基地申报评选工作,现将有关事项通知如下。

一、申报条件及要求

详见附件材料:《教育部办公厅关于组织申报国家教材建设重点研究基地的通知》。

二、申报程序

1.单位申报。符合申报条件的单位,根据设立条件、基地任务提出申请,提交《国家教材建设重点研究基地申报表》(见附件),有关基本信息的填报要准确无误。

2.组织评审。学校教务处邀请相关学科专家、职能部门领导,根据申报基本条件及建设规划进行评审,严格规范评审考察程序,确保公开公平公正。

3.公示确认。在教务处网站公示通过评审的候选单位。公示期三天,公示期间无异议,由教务处将申报材料报送教育部。

三、材料报送时间

请各申请单位于201810221700前将《国家教材建设重点研究基地申报表》及相关佐证材料(一式五份)报送至教务处205办公室,同时发送相应的电子稿至QQ或邮箱(6640984@qq.com)。

联系人:胡老师  联系方式: 内线:8062

教务处

 20181015

 附件:教育部办公厅关于组织申报国家教材建设重点研究基地的通知.doc

上一条:关于2018--2019学年第一学期尔雅通识课、智慧树通识课开课通知 下一条:关于2018—2019学年第一学期“形势与政策”课第二次上课的通知

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title