本科生院党支部举行4月份支部主题党日活动

发布人:来源: 发布时间:2024年04月29日 16:27点击数量:

2024年4月19日下午,本科生院党支部于行政楼二楼会议室举行4月主题党日活动。本次大会由支部书记张静主持,本科生院全体在校党员参会。

大会开始,支部书记张静带领到会党员诵读党章、重温入党誓词、收缴党费,提出了本次主题党日活动要求并告知各项学习内容。本次支部主题党日活动由谢燕同志领学,她带领全体支部党员同志集体学习领会习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神,她号召各位同志要自觉服务党和国家战略,为中部地区崛起贡献华师力量;并带领大家认真学习了中央党的建设工作领导小组会会议精神,她提醒同志们积极参与党纪学习教育,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,用党纪党规矫正思想和行动方面的不足,争做有理想、负责任的行动主义者。

随后,支部全体党员一同观看了国家安全教育学习视频,视频中展示了国家安全面临的复杂形势和严峻挑战,再次明确了党员维护国家安全的责任和义务,支部同志就国家安全的重要性和学习收获展开了激烈的讨论。

最后由朱强同志带领全体本科生院教师进行关于华中师范大学新一轮本科教育教学审核评估的业务学习,他从审核评估的基本知识、审核评估指标体系、审核评估本科生院工作三个维度进行了介绍,提出了以审核评估为契机,全面提升我校本科教育教学质量保障能力、教育教学水平和综合改革成效。

上一条:本科生院党支部举行5月份支部主题党日活动 下一条:本科生院党支部举行3月份支部主题党日活动