html控件

关于公布2012年教学成果奖评选结果的通知

发布人:来源: 发布时间:2016年09月29日 19:20点击数量:

 

华师行字〔2012477

 

关于公布华中师范大学2012年教学成果奖

 

评选结果的通知

 

校内各单位:

 

为鼓励教育工作者从事教育教学研究,提高教学水平和教育质量,推出特色明显、标志性强、辐射广泛的教学研究成果,根据《华中师范大学教学成果奖评奖条例》,遵循“公平、公正、公开”原则,学校教学成果奖评审委员会对参加申报的教学研究成果进行了会议集中评审,共评出特等奖8项,一等奖11项,二等奖11项,三等奖6项。经网上公示和学校审批现将获奖成果予以公布。

 

开展教学成果奖励工作是贯彻落实党和国家科教兴国战略的重要举措,是对我校人才培养工作、教学改革和教学研究成果的检阅和展示,是重视教学工作的重要体现。本次获奖的项目是我校广大教育工作者在教学工作岗位上,经过多年艰苦努力取得的重要劳动成果,代表了我校教育教学工作的最新水平,体现了我校近年来在教育教学改革方面取得的重大进展。各院系要结合各自实际,认真学习、借鉴和应用这些获奖成果,进一步加强教学工作,开展教学研究,深化教学改革,培养和造就更多适应我国经济建设和社会发展需要的高质量专门人才。

 

                     二〇一二年九月十五日

 

附件:华中师范大学2012年校级教学成果奖获奖成果名单 关于公布2012年教学成果奖评选结果的通知.doc

 

 

下一条:关于公布2008年教学成果奖评选结果的通知

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title