html控件

【第186期“博雅大讲堂”】丁建定:社会保障制度的三个体系:一个分析框架的提出及其意义

发布人:来源: 发布时间:2018年04月07日 10:00点击数量:

主 讲 人:丁建定

主讲题目:《社会保障制度的三个体系:一个分析框架的提出及其意义》

讲座时间:2018年4月8日19:00

讲座地点:华中师范大学逸夫国际会议中心一楼报告厅

主办单位:教务处

主讲人简介:

丁建定,华中科技大学大学教授、博士生导师。现为华中科技大学社会学院院长、社会保障研究所所长。兼任中国社会保障学会副会长、教育部社会工作专业研究生教育指导委员会委员等职务。研究领域涉及社会保障制度、福利社会学、社会福利思想、社会工作、西方社会史等。先后出版《从济贫到社会保险》、《社会福利思想》、《社会保障概论》等多部学术专著。在《社会工作》、《社会保障研究》等刊物发表学术论文近百篇,并承担国家社科基金、教育部以及民政部的多个项目与课题。



上一条:【第187期“博雅大讲堂”】张翼:阶层结构与家庭暴力的再生产 下一条:【第185期“博雅大讲堂”】李新功:大数据时代地理信息的数据处理方法探索

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title