html控件

彭双阶副校长率队考察我校师范专业认证工作

发布人:来源: 发布时间:2020年09月03日 14:32点击数量:

(通讯员 赵娜)为近一步了解我校相关学院师范专业认证工作进度,迎接即将到来的专业认证,副校长彭双阶、本科生院院长万坚、副院长胡中波及相关工作人员于91日下午前往文学院、美术学院、教育信息技术学院实地调研,考察指导相关工作。

调研座谈期间,三个学院先后汇报了本专业师范认证工作的前期准备工作,同时也提出了当前工作中存在的难点及困惑。针对学院提出的问题,本科生院相关负责人做出了详细的指导反馈。万坚院长也明确表态,本科生院将为各学院提供认证工作的相关材料,全力支持学院的认证工作。

座谈会上,彭双阶副校长充分肯定了三个学院的师范认证准备工作,同时也对接下来的工作提出了六点要求。一是要高度重视认证工作,要以认促评、以认促建、以认促改,广泛动员全体教职工参与到认证工作中来,做到“三促”理念深入人心;二是要全员动员,充分发挥全体教师和学生的积极性、主动性,以情感人,将师生对学院的感情化为专业认证的动力,为认证工作添砖加瓦;三是要统筹规划、统一协调,形成专班,将师范认证工作与学校相关工作统一起来,争取学校各部门的支持;四是查漏补缺,对标对点地完善认证报告及相关材料;五是要精练报告,突出专业重点、特色及亮点,特别是文学院要立足一流学科,一流专业,对认证工作高标准、严要求;六是要提前演练,做好疫情期间认证专家的后勤保障工作,保证工作人员的安全。

本次调研座谈工作促进了学院与本科生院的交流合作,各方均表示要全力配合,精诚合作,争取高质量地完成我校本次师范专业认证工作。

下一条:2019-2020学年第一学期期末考试情况通报(1月9)

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2018 华中师范大学本科生院

您是第 位访问者

Title