html控件

校领导赴云南省安宁市安宁中学看望实习生

发布人:来源: 发布时间:2016年11月18日 16:03点击数量:

教育信息技术学院讯(通讯员徐本杰)2016年11月14日上午,我校刘宗立副校长带队赴云南省安宁市安宁中学看望实习生,同行的还有教育信息技术学院杨九民副院长、化学学院王世存副教授、教育信息技术学院蒋玲副教授和教务处胡慧洁老师。

安宁中学校长何明、副校长李光宁、分党委副书记余盛热情地接待热情接待了我校一行。何明校长介绍了安宁中学的校训、发展历史、办学理念等。双方领导和教师在会议室与11名13级实习生、4位毕业校友就华师实习小组的实习情况、实习生培养以及学生的培养情况等展开座谈交流。会上实习组长徐本杰介绍了整体的实习情况,另10位实习同学进行了每人3分钟左右的实习总结发言,表达了各自的成长与进步以及对安宁中学的感恩之情。

我校领导对实习生在安宁中学的实习成果进行了充分肯定并对安宁中学对实习生的培养表示感谢。我院杨九民副院长对安宁中学的培养特色“月总结培训会”给予了极大的肯定和赞赏。化学学院王世存副教授建议实习生要把目光放远,学习学校校长的办学理念,甚至是地区教育局局长的办学理念,我校前几届毕业生也介绍了自己毕业以来的状况与培养建议。安宁中学李副校长结合实际,总结了实习生们在实习期间及求职期间中存在的不足,提出了实习时间安排等方面的建议。双方领导就继续加强华中师范大学与安宁中学的深度合作与交流交换了想法和意见,提出建立实习基地、生源基地以及加强学校教师培训交流等进一步合作。

最后,全体实习生、毕业学生与双方领导老师在校训前合影留念、相互道别。  

上一条:校领导带队开展我校教育实习“选名校、聘名师”活动 下一条:我校领导率队赴昆明第三中学看望实习生并进行实习基地基地授牌仪式

关闭

Title

地址:武汉市珞喻路152号 邮编:430079

版权所有 2014 华中师范大学教务处

您是第 位访问者

Title